вторник, 26 мая 2015 г.

наше первое путешествие...

Уважаемые родители, дорогие дети! Наши замечательные путешественники! 
Очень рада, что наше долгожданное путешествие состоялось! И состоялось - совершенно УСПЕШНО! 
Ребята - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Вы - выдержали нелегкую долгую дорогу, в пути себя вели замечательно, сумели в дороге себя занять , а самое главное - слышали не только меня, но и Ирину Аркадьевну, других взрослых. Очень радует, что во время экскурсии никто не выделял себя из какого он класса, а все были дружны. Такие совместные поездки очень укрепляют отношения на параллелях между ребятами. Объем полученной информации ОЧЕНЬ большой, запомнить все - если честно трудно и мне, но хорошо, что у каждого из вас есть небольшая " напоминалочка" в виде красочного буклета, где на 11 страничке есть информация о месте, где мы побывали. А  рассматривая фотографии,  просматривая видео, вспомнится многое. Уверена, не только у детей оставила след в душе программа "Чтим и помним" в Коптеловском музее. А как интересно было отвечать на весёлые вопросы ведущего о быте крестьян, о героях сказок! 
 Несмотря на небольшое огорчение из-за отсутствия лошадей, домой все вернулись в отличном настроении! А здесь, я думаю, мы ситуацию исправим и прямо в сентябре, во 2 классе, отправимся на наш ипподром, где эта мечта осуществится. 
Отдельно хочу поблагодарить родителей, которые сопровождали нас в поездке: Ирину Владимировну - бабушку Данила и Владимира Сергеевича - папу Даниила.  Спасибо, что были рядом! А Наталье Валерьевне  (маме Паши из 1-А класса ) отдельная благодарность  за предоставленные фото и видеоматериалы. 
Было бы замечательно, если и вы поделитесь своими впечатлениями о поездке. У кого есть возможность поделиться ими через блог - пишите в блоге, те, у кого такой возможности нет - запишите на листе, а в сентябре мы обязательно вспомним о своей первой поездке. 
Пусть ощущение от поездки ещё продлится на несколько дней!
ФОТОАЛЬБОМ  "КОПТЕЛОВО 25 МАЯ"  автор фотографий и  ВИДЕО  материала  - Наталья Валерьевна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий